Receta de espuma de yogurt y melocoton
Receta de Espuma de yogurt y melocoton
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes espuma de yogurt y melocoton
• 375 gr yogur, si es griego mejor
• 125 ml. nata líquida para montar muy fría.
• 50 gramos de azúcar
• Melocotones frescos o en almibar
Elaboracion espuma de yogurt y melocoton Si tenemos sifón
Mezclamos el yogur con el azúcar y removemos mucho para que el azúcar se disuelva bien.
Agregamos la nata y volvemos a remover. Hasta obtener una crema uniforme.
Llenamos el sifón con la crema.
Ponemos una carga en el sifón y le damos 3 movimientos al sifón de arriba hacia abajo.
Reservamos en la nevera o refrigerador hasta la hora de servir.
Le ponemos la boquilla que nos guste al sifón y le damos otros tres movimientos al sifón como antes.
Rellenamos un poco el recipiente para presentar y le ponemos los melocotones picados luego rellenamos con mas espuma y coronamos con un poco más de melocotón.
Elaboracion espuma de yogurt y melocoton Si no tenemos sifón
Mezclamos el yogur con el azúcar y lo removemos hasta integrar.
Montamos la nata.
Una vez bien firme la nata la añadimos al yogur con movimientos suaves y envolventes.
Servir rellenando un poco cada recipiente, sobre esa capa le ponemos el melocotón picadito, tapamos con mas espuma y luego coronamos con otro poco de melocotón.