Ingredientes

• 200 gr. Shiitake
• 3 c.s. de salsa de ostras
• 3 c.s. de salsa de soja
• 1 c.s. de aceite de sésamo
• 1 paquete de fideos chinos al huevo
• 100 gr. beicon
• 2 cebollas
• 1 c.s de Jengibre picadito fino
• Brotes de soja
• Aceite de oliva

Elaboración


Si el shiitake es seco poner lo en remojo durante 12h. Sacarlos del remojo y filetearlos.
Poner la salsa de ostras, la salsa de soja y el aceite de sésamo en un bol y mezclar con varillas.
Poner una olla a hervir para cocer los fideos chinos. Seguir las instrucciones del paquete. Enfriar con abundante agua fría.
Cortar el beicon a tiras y la cebolla a dados medianos.
Pelar el jengibre, filetear lo y cortarlo a daditos pequeños.
Freír el beicon y dorar. Añadir el jengibre y los shiitakes cocer 2 min. Añadir la cebolla y saltear. Poner los brotes de soja y los fideos. Saltear 5 min y añadir la salsa. Seguimos salteando hasta que la salsa esté bien repartida.

Deja un comentario