Receta de Flan de queso fresco
Receta de Flan de queso fresco con coulis de frutas rojas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes flan de queso fresco
• 300 gr. de queso fresco
• 150 gr. de leche condensada
• 2 huevos
• 2 yemas de huevo
• Ralladura de naranja y limón
• Caramelo lÃquido
Ingredientes coulis
• 100 gr. de azúcar
• 100 ml de agua
• 100 gr.de frutas rojas
• Zumo de 1/2 limón
• Piel de naranja y limón
Elaboracion flan
Juntaremos todos los ingredientes en una batidora y mezclamos.
Colocar en la flanera previamente pintada con caramelo y cocer a 160 ºC unos 40 minutos en baño maria retirar y dejar enfriar.
Elaboracion coulis
Preparamos un almibar con el agua y el azúcar, añadimos las pieles y los frutos rojos.
Mantemos cocción unos 5 minutos hasta que la fruta de deshaga.
Retirar las pieles y turmizar.
Colar repetidamente hasta obtener una textura limpia. Añadir unas gotas de zumo de limón para acidular.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1