Receta de Galets de navidad rellenos de espinacas y salpicon de setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 32 galets de Navidad
· 500 gr. de espinacas
· 50 gr. de pasas
· 50 gr. de piñones
· 50 gr. de bacon
· 500 gr. de champiñones
· 1 cebolla
· Ajo y perejil
· 100 gr de mató
· 200 ml de bechamel
Elaboracion
Hervir los galets a la inglesa el tiempo que marca el envoltorio.
Hervir las espinacas y saltearlas con las pasas, los piñones y el bacon.
Cortar en trozos pequeños la cebolla los champiñones, el ajo y el perejil, saltear un poco la mezcla con mantequilla y añadir el queso cremoso. Rellenar los galets.
Cubrir con bechamel enriquecida si se quiere, con queso gruyere.
Espolvorear con una mezcla de ajo y perejil picado y queso de Parma rallado.
Gratinar y servir.