el 30 de noviembre de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Galletas de chocolate y café

• 200 gr. de harina
• 1 c.c. de café instantáneo
• ¾ c.c. de cacao en polvo
• ½ c.c. de canela en polvo
• Pizca de sal
• 160 gr. de mantequilla pomada
• 200 gr. de azúcar moreno
• 1 huevo
• 1 c.c de vainilla
• Almendra picada

Elaboración Galletas de chocolate y café

En un recipiente mezclamos la harina, el cacao, la canela, el café y la sal
Aparte cremamos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema, añadirnos el huevo y la vainilla y mezclamos bien.
Incorporamos la mezcla de harina y seguimos trabajando.
Damos forma de rollo y rebozamos con la almendra.
Cortamos en forma de galleta y horneamos unos 10 minutos a 200 ºC.
Retirar y dejar enfriar en reja.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Leave a Reply