el 15 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gyoza de col

· 250 gr de carne de cerdo picada
· 150 gr de col china finamente picada
· 2 cebollas tiernas juliana fina
· 1 c.s de jengibre rallado
· 1 c.s de salsa de soja
· 1 c.s de mirin
· 1 c.s. de sake
· 2.c.c de maicena
· 1 c.c de aceite de sésamo

Para la salsa

· T x t de soja y vinagre de arroz
· Masa de gyoza

Elaboracion Gyoza de col

Colocar todos los ingredientes de la farsa en un cuenco grande. Remover con unos palillos chinos hasta que tome consistencia. Poner una cucharada de farsa en el centro de la masa. Humedecer los bordes con agua. Hacer los pliegues pinzando con los dedos. Calentar aceite dentro de una sartén antiadherente.
Poner las gyozas, cocinar hasta que queden crujientes. Añadir ½ vaso de agua y tapar. Cocer 5 min mas.
Servir junto con el aliño de soja y vinagre de arroz.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario