Muchas personas rechazan ir a comer hamburguesas porque clasifican este plato como «comida rápida«.
Y aunque es cierto que el mayor consumo de hamburguesas se da en este tipo de locales y los asociamos a comida grasienta, calórica y poco saludable, no siempre debe ser así.
La «cocina rápida» también puede ser una comida sana y saludable
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Receta de Hamburguesas vegetales modernas
Receta de Hamburguesas vegetales modernas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes hamburguesas vegetales
• 1 patata grande pelada
• 1 cebolla
• 1 calabacín pelado
• ½ apio o chalota
• 1 diente de ajo rallado
• Sal y pimienta
• ½ cucharadita de nuez moscada
• 1 rama de perejil fresco
• 1 huevo grande batido
• 2 cdas fécula de Patata
• Aceite de coco para cocinar
Elaboración hamburguesas vegetales
Pelamos y rallamos la patata, calabacín y cebolla, por el agujero de mayor tamaño del rallador, añade el ajo y la sal, remueve. Deja reposar 5 a 7 minutos.
Envuelve la masa en un paño y exprime con un paño de cocina para escurrir todo el líquido posible.
Pon la masa en un bol y añade la nuez moscada, pimienta, apio y el perejil.
Añade el huevo y la fécula y remueve hasta que se mezclen.
Separa la masa en bolas y aplánalas.
Precalienta el horno a 160ºC y coloca aceite de coco en una sartén a fuego medio.
Primero freímos las hamburguesas hasta que se sellen y estén hechas por dentro
Luego colocamos las hamburguesas en la fuente del horno forrada con papel para terminarlas y horneamos 10 minutos
Sazonar con sal Maldom, Podemos guardarlas una vez fritas y selladas. El día que queramos usarlas solo hay que descongelarlas en horno o microondas en 10 a 15 minutos.
Acabado
Cuadramos las hojas de pasta filo, del tamaño rebanada de pan bimbo colocamos en bandeja horno con papel sulfurizado cubrimos con papel sulfurizado y horneamos a 180º 5 a 6 minutos.
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