Hojaldre de tomate calabacin y queso de cabra
- 1 Ingredientes • Placas de hojaldre • 200 gr de queso de cabra • Harina, sal y pimienta • 2 huevos para rebozar • 100 gr de Panko • Aceite para confitar • 1 calabacín • 2 tomates • Rucola o escarola Para la Vinagreta balsámica de frutos rojos • 100 ml de aceite de oliva • 30 ml de vinagre Balsámico • 20 gr de frutar rojas • Sal y pimienta • 10 gr de miel Elaboración Cortaremos los tomates en cuartos y retiramos las pepitas. Colocar en el horno a 100 ºC con aceite sal, pimienta y perfumamos con hierbas aromáticas. Mantenemos unos 60 minutos. Retirar y reservar, Cortamos unos trozos de queso de cabra de 40 gr. Pasaremos por harina, huevo batido y Panko y refrigeramos unos 30 minutos. Volvemos a pasar por huevo y Panko y refrigeramos de nuevo. Hasta pase. Cortamos las puntas de los calabacines y laminamos en mandolina a lo largo Marcar a la parrilla o sartén bien caliente unos 2 minutos. Retirar y salpimentar Troquelar la pasta de hojaldre en circulo y hornea a 210 ºC unos 10 a 12 minutos. Retirar y partir por la mitad Para la Vinagreta balsámica de frutos rojos Mixar todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reserva en frio hasta pase Al pase Freír el queso 1 minuto por inmersión en aceite. Retirar y desgrasar en papel de cocina Montar una base de hojaldre Colocar una base de calabacín, el tomate, el queso y acabar con rucola. Regar con la vinagreta y tapar con la otra placa de hojaldre. Consultala Hojaldre de tomate calabacin y queso de cabra was last modified: abril 19th, 2016 by Sergi Meléndez GinerComparte esto:
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Ingredientes
• Placas de hojaldre
• 200 gr de queso de cabra
• Harina, sal y pimienta
• 2 huevos para rebozar
• 100 gr de Panko
• Aceite para confitar
• 1 calabacín
• 2 tomates
• Rucola o escarola
Para la Vinagreta balsámica de frutos rojos
• 100 ml de aceite de oliva
• 30 ml de vinagre Balsámico
• 20 gr de frutar rojas
• Sal y pimienta
• 10 gr de miel
Elaboración
Cortaremos los tomates en cuartos y retiramos las pepitas.
Colocar en el horno a 100 ºC con aceite sal, pimienta y perfumamos con hierbas aromáticas. Mantenemos unos 60 minutos. Retirar y reservar,
Cortamos unos trozos de queso de cabra de 40 gr.
Pasaremos por harina, huevo batido y Panko y refrigeramos unos 30 minutos. Volvemos a pasar por huevo y Panko y refrigeramos de nuevo. Hasta pase.
Cortamos las puntas de los calabacines y laminamos en mandolina a lo largo
Marcar a la parrilla o sartén bien caliente unos 2 minutos. Retirar y salpimentar
Troquelar la pasta de hojaldre en circulo y hornea a 210 ºC unos 10 a 12 minutos. Retirar y partir por la mitad
Para la Vinagreta balsámica de frutos rojos
Mixar todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reserva en frio hasta pase
Al pase
Freír el queso 1 minuto por inmersión en aceite. Retirar y desgrasar en papel de cocina
Montar una base de hojaldre
Colocar una base de calabacín, el tomate, el queso y acabar con rucola.
Regar con la vinagreta y tapar con la otra placa de hojaldre.
Consultala
• 100 ml de aceite de oliva
• 30 ml de vinagre Balsámico
• 20 gr de frutar rojas
• Sal y pimienta
• 10 gr de miel
Elaboración
Cortaremos los tomates en cuartos y retiramos las pepitas.
Colocar en el horno a 100 ºC con aceite sal, pimienta y perfumamos con hierbas aromáticas. Mantenemos unos 60 minutos. Retirar y reservar,
Cortamos unos trozos de queso de cabra de 40 gr.
Pasaremos por harina, huevo batido y Panko y refrigeramos unos 30 minutos. Volvemos a pasar por huevo y Panko y refrigeramos de nuevo. Hasta pase.
Cortamos las puntas de los calabacines y laminamos en mandolina a lo largo
Marcar a la parrilla o sartén bien caliente unos 2 minutos. Retirar y salpimentar
Troquelar la pasta de hojaldre en circulo y hornea a 210 ºC unos 10 a 12 minutos. Retirar y partir por la mitad
Para la Vinagreta balsámica de frutos rojos
Mixar todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reserva en frio hasta pase
Al pase
Freír el queso 1 minuto por inmersión en aceite. Retirar y desgrasar en papel de cocina
Montar una base de hojaldre
Colocar una base de calabacín, el tomate, el queso y acabar con rucola.
Regar con la vinagreta y tapar con la otra placa de hojaldre.
Consultala
Mixar todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reserva en frio hasta pase
Al pase
Freír el queso 1 minuto por inmersión en aceite. Retirar y desgrasar en papel de cocina
Montar una base de hojaldre
Colocar una base de calabacín, el tomate, el queso y acabar con rucola.
Regar con la vinagreta y tapar con la otra placa de hojaldre.
Consultala