el 18 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes leche merengada

• 8 dl. de leche
• 2 dl. de nata líquida
• 1 trozo de piel de naranja y de limón
• 1 ramita de canela
• 150 g de azúcar
• 100 g de claras de huevo + 25 g de azúcar

Ingredientes Para el brownie

• 240 gr. Chocolate de cobertura
• 180 gr. de mantequilla
• 310 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 180 gr. de harina
• ¼ c.s. de levadura royal
• 100 gr. de nueces
• Aroma de vainilla.

Elaboración Para la leche merengada

Poner en un cazo la leche y nata.
Añadir las pieles de naranja, limón y canela, hervir.
Añadir el azúcar y retirar del fuego.
Enfriar, colar y refrescar en la nevera.
Semimontar las claras en un bol y añadir el azúcar.
Añadir la mezcla fría y refrescar.
Tener en una cubitera.

Elaboración Para el brownie

Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Servir un dado de brownie y mojarlo con leche merengada

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