Receta de macarrones rellenos de rostit
Receta de Macarrones rellenos de rostit
span class=“fn”>Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes macarrones rellenos de rostit
• 4 muslos de pollo
• 200 g. cebolla emincé
• 60 g. zanahoria emincé
• 2 dientes de ajo pelados y chafados
• 2 tomates TPM
• 50 ml. brandy
• 50 ml. vino rancio
• Fondo de ave
• Laurel
• Tomillo
• Sal y pimienta blanca molida
• Macarrones rizados y gruesos
• 8 gambas
• Fumet de pescado
Elaboracion macarrones rellenos de rostit
Salpimentar los muslos de pollo y en una cazuela baja dorarlos con el aceite, añadir la cebolla y la zanahoria, dorar, agregar los ajos, desglasear con el brandy y el vino. Añadir el tomate y cocer hasta total evaporación del agua de vegetación. Ir añadiendo fondo, hasta que los muslos estén bien cocidos.
Colar el jugo resultante por chino, reservar la carne y las verduras.
Picar la carne y verduras con cuchillo, excepto la piel, juntar con la mitad del jugo de rostit. Cocer y reducir hasta que quede meloso, rectificar de condimentación. Poner en manga pastelera.
Cogemos la otra parte del jugo del rostit y la mezclamos con el fumet y dejamos reducir a textura salsa. Rectificar de condimentación.
Cocer los macarrones a la inglesa y al dente. Refrescar, secar y rellenar con el preparador del rostit. Reservar.
Pelar y saltear las gambas. Salpimentarlas
Regenerar los macarrones al horno glasearlos con parte del jugo de rostit.
Emplatar en sopero los macarrones, las gambas encima y salsear con el jugo de rostit. Cortar la salsa con gotas de aceite de oliva virgen extra.