Receta de Magret de pato con escabeche de rovellons
Receta de Magret de pato con escabeche de rovellons
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 700 gr. de magret de pato
· 200 gr. de rovellons
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 apio
· 2 dientes de ajo
· Laurel, tomillo y romero
· Pimentón opcional
· 1/4 l. de aceite de oliva
· 125 ml. de vinagre de manzana
· 125 ml. de vino blanco
· 10 gr. de azúcar
· Sal, clavos de olor y granos de pimienta
Elaboracion
Limpiaremos los rovellons y escaldamos.
Pondremos en una cacerola un poco de aceite con la cebolla cortada, la zanahoria y el apio cortado en juliana, la pimienta, el romero y el tomillo y el laurel.
Añadimos los níscalos y el ajo dejando cocer unos 5 minutos, añadiremos el vinagre y el vino mantendremos unos minutos más al fuego y retiraremos. Añadimos el resto de aceite en crudo y dejamos reposar unas 48 horas.
Entallamos el magret, y asaremos de forma unilateral por la parte de la piel a unos 65 ºC durante 1 hora. Fileteamos y colocamos en el plato. Cubrimos con el escabeche
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