Receta de mariposa de salmón fresco con salsa de lima
Receta de mariposa de salmón fresco con salsa de lima
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mariposa de salmón
• 1 mariposa de salmón
• 8 espárragos trigueros
• el zumo de una lima
• 20 gr. de mantequilla
• Un chorrito de aceite de oliva
• Brotes
• Flores comestibles
• Sal
Elaboración mariposa de salmón
Separa lomos del salmón, corta trozos de supremas, corta a la mitad para obtener el corte en mariposa. Reserva.
Poner el salmón en un sartén a rehogar, girar, añadir los espárragos cortados (las yemas por un lado y el tronco cortado en diagonal) y poner a cocinar junto con el salmón. Retirar el salmón y llevar al plato.
Añadir el zumo de lima a los espárragos, reducir el jugo, añadir un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla, ligar la salsa.
Salsear el salmón y decorar con flores y brotes.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1