Receta de Mejillones au blue d’auvergne
Receta de Mejillones au blue d’auvergne
el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Mejillones au blue d’auvergne
• 2 c. de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 rama de apio
• 1/2 pimiento cortado en rodajas
• 1 kg de mejillones
• 100 ml. de vino blanco
• 60 gr. de blue d’Auvergne
• 1 bolsa de espinacas
• Zumo de 1/2 limón
• 30 gr. de mantequilla
• 1 c.s. de perejil rallado
Elaboración Mejillones
En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla junto con el apio y el pimiento.
Una vez pochada añadir los mejillones, el vino blanco, el queso blue d’auvergne, las espinacas y el zumo del limón, dejar cocer hasta que los mejillones se hayan abierto. Desechar los que no se abran. Incorporar la mantequilla y el perejil, dar un hervor y servir en seguida.