el 20 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Melocotones al jengibre


· 8 melocotones en almíbar (partidos por la mitad)
· 1 pizca de mantequilla
· Clavos de olor
· Azúcar
· Canela molida
· Nuez moscada
· Jengibre

Elaboracion Melocotones al jengibre


Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada, horneamos a 200 grados 5 minutos.
Una vez fría la plancha rellenamos con la crema de mascarpone, enrollamos como un brazo de gitano, untamos por fuera el resto de crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao
Untar una fuente de horno con mantequilla.
Colocar los melocotones, pinchando en cada mitad un clavo.
En un bol mezclar azúcar, canela molida, nuez moscada y jengibre fresco o en polvo
Espolvorear generosamente encima de los melocotones.
Colocar mantequilla encima de cada fruta y hornear durante 35 minutos.
Colocar cada melocotón encima de un trozo de bizcocho sencillo y rociar con salsa inglesa

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1