Receta de Mini cupcake tango
- 1 Receta de Mini cupcake tango
- 1.1 Ingredientes Cup Cake
- 1.2 Ingredientes Para la crema de limón
- 1.3 Ingredientes Para el Icing
- 1.4 Ingredientes Para la salsa de frutos rojos
- 1.5 Acabados
- 1.6 Elaboración Para el cupcake
- 1.7 Elaboración Para la crema de limón
- 1.8 Elaboración Para la salsa de frutos rojos
- 1.9 Acabados
- 1.10 Video de los Cursos de Cocina Profesional
Receta de Mini cupcake tango
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cup Cake
• 150 g. de harina
• 150 g. de mantequilla pomada
• 150 g. de azúcar
• 3 huevos
• Pizca sal
• 7 g. de impulsor
• Ralladura de un limón grande
Ingredientes Para la crema de limón
• Ralladura de un limón
• 50 g. de zumo de limón
• 100 g. de azúcar
• 70 g. de mantequilla fundida
• 100 g. de huevo
Ingredientes Para el Icing
• 300 g. de nata
• 1 c.s de azúcar glas
• Esencia de menta
Ingredientes Para la salsa de frutos rojos
• 300 g. de frutos rojos
• 150 g. de azúcar
• 20 g.de agua
• Zumo de limón
Acabados
• Hojas de menta
• Ron blanco
• Pipetas de plástico
Elaboración Para el cupcake
Cremar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos uno a uno, la ralladura de limón y al final la harina tamizada, mezclada con la levadura y pizca sal. Rellenar capsulitas de magdalenas hasta 2/3 partes cocer al horno a 180 º C. unos 12 minutos.
Elaboración Para la crema de limón
Mezclar los huevos, añadir el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Cocer hasta ebullición, textura crema, enfriar. Poner en manga.
Elaboración Para la salsa de frutos rojos
Cocer las frutas con el azúcar, y el agua, hasta que desaparezca la espuma y empiece a espesar. Un poco. Añadir el zumo de limón y hervir de 1 minutos. Colocar en biberón, enfriar y reservar,
Acabados
Montar la nata, añadir el azúcar glas, la esencia de menta y colocarla en una manga pastelera con boquilla rizada. Vaciar con la ayuda de un descorazonador pequeño el cupcake. Rellenarlo con crema de limón. Decorar con la nata una hoja de menta, salsa de frutos rojos y una pipeta llena de ron blanco.
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