el 3 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Cup Cake

• 150 g. de harina
• 150 g. de mantequilla pomada
• 150 g. de azúcar
• 3 huevos
• Pizca sal
• 7 g. de impulsor
• Ralladura de un limón grande

Ingredientes Para la crema de limón

• Ralladura de un limón
• 50 g. de zumo de limón
• 100 g. de azúcar
• 70 g. de mantequilla fundida
• 100 g. de huevo

Ingredientes Para el Icing

• 300 g. de nata
• 1 c.s de azúcar glas
• Esencia de menta

Ingredientes Para la salsa de frutos rojos

• 300 g. de frutos rojos
• 150 g. de azúcar
• 20 g.de agua
• Zumo de limón

Acabados

• Hojas de menta
• Ron blanco
• Pipetas de plástico

Elaboración Para el cupcake

Cremar la mantequilla pomada con el azúcar, añadir los huevos uno a uno, la ralladura de limón y al final la harina tamizada, mezclada con la levadura y pizca sal. Rellenar capsulitas de magdalenas hasta 2/3 partes cocer al horno a 180 º C. unos 12 minutos.

Elaboración Para la crema de limón

Mezclar los huevos, añadir el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Cocer hasta ebullición, textura crema, enfriar. Poner en manga.

Elaboración Para la salsa de frutos rojos

Cocer las frutas con el azúcar, y el agua, hasta que desaparezca la espuma y empiece a espesar. Un poco. Añadir el zumo de limón y hervir de 1 minutos. Colocar en biberón, enfriar y reservar,

Acabados

Montar la nata, añadir el azúcar glas, la esencia de menta y colocarla en una manga pastelera con boquilla rizada. Vaciar con la ayuda de un descorazonador pequeño el cupcake. Rellenarlo con crema de limón. Decorar con la nata una hoja de menta, salsa de frutos rojos y una pipeta llena de ron blanco.

 

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