el 21 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brownie

· 80gr de mantequilla.
· 125gr de azúcar moreno.
· 2 huevos.
· 110gr de cobertura de chocolate con leche.
· 45gr de nata.
· 75 gr de harina.

Para la mousse fresas

· 115gr. de fresas.
· 3 hojas de gelatina.
· 175gr. de cobertura de chocolate con leche.
· 225gr nata.

Para las fresas en vinagre

· 100gr de fresas laminadas.
· 45 gr de azúcar.
· 15gr de vinagre de modena.

Elaboracion brownie

Fundimos el chocolate, le incorporamos la mantequilla. Blanqueamos los huevos con el azúcar, cuando estén le añadiremos la nata, el chocolate y la harina tamizada. Integraremos bien todo con lengua. Hornearemos a 175º 17 min aproximadamente. Reservaremos.

Para la mousse fresas

Trituraremos las fresas. Fundiremos el chocolate, lo integraremos a las fresas, añadiremos la gelatina hidratada, removemos bien y lo mezclamos amalgando con lengua pastelera con la nata semi-montada. Mezclaremos bien y reservaremos en frio.

Para las fresas en vinagre

Mezclaremos bien el vinagre con el azúcar y pondremos las fresas a macerar, las reservaremos hasta última hora.

Montaje

Ponemos en la base del plato, un trozo de brownie cortado en forma de lingote, encima y con la ayuda de una manga vamos colocando la mousse, acabaremos de decorar con las fresas marinadas.

 

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