Mousse de brownie de chocolate con fresas
Receta de Mousse de brownie de chocolate con fresas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brownie
· 80gr de mantequilla.
· 125gr de azúcar moreno.
· 2 huevos.
· 110gr de cobertura de chocolate con leche.
· 45gr de nata.
· 75 gr de harina.
Para la mousse fresas
· 115gr. de fresas.
· 3 hojas de gelatina.
· 175gr. de cobertura de chocolate con leche.
· 225gr nata.
Para las fresas en vinagre
· 100gr de fresas laminadas.
· 45 gr de azúcar.
· 15gr de vinagre de modena.
Elaboracion brownie
Fundimos el chocolate, le incorporamos la mantequilla. Blanqueamos los huevos con el azúcar, cuando estén le añadiremos la nata, el chocolate y la harina tamizada. Integraremos bien todo con lengua. Hornearemos a 175º 17 min aproximadamente. Reservaremos.
Para la mousse fresas
Trituraremos las fresas. Fundiremos el chocolate, lo integraremos a las fresas, añadiremos la gelatina hidratada, removemos bien y lo mezclamos amalgando con lengua pastelera con la nata semi-montada. Mezclaremos bien y reservaremos en frio.
Para las fresas en vinagre
Mezclaremos bien el vinagre con el azúcar y pondremos las fresas a macerar, las reservaremos hasta última hora.
Montaje
Ponemos en la base del plato, un trozo de brownie cortado en forma de lingote, encima y con la ayuda de una manga vamos colocando la mousse, acabaremos de decorar con las fresas marinadas.
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