el 27 de noviembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la masa

• 80 gr. de mantequilla pomada
• 50 gr. de nueces
• 4 galletas

Ingredientes Para la mousse

• 100 gr. de crema de leche de 35%
• Zumo de 1/2 limón
• 5 gr. de sal
• 250 gr. de queso fresco
• 300 gr. de nata semi montada
• 7 hojas de gelatina
• Crema de membrillo

Elaboración Para la masa

Trituraremos todos los ingredientes y cubrimos la base del recipiente. Enfriaremos

Elaboración Para la mousse

Colocar en una vaso triturador la crema de leche, la sal, el limón y el queso fresco. Turmizar hasta obtener una textura fina.

Deshacer la gelatina en un poco de crema de leche e incorporar a la preparación anterior.
Incorporar cortando la nata y colocar en el molde.
Enfriar hasta que adquiera consistencia.

Deshacer la crema de membrillo en un poco de agua, hasta que adquiera una consistencia semiliquida y cubrir la mousse.
Volver a refrigerar.

Desmoldar y dejar atemperar.

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