Receta de «Pad thai» crujiente con yogurt de cabra
Ingredientes
• 1 pomelo rosa
• 1 mango
• Brotes de cilantro
• Pasta kataifi
• Miel
• 1 limón
Ingredientes Para el yogurt
• 100 g de yogurt de cabra
• 10 g de azúcar glas
Ingredientes Para el sésamo garrapiñado
• 10 g de agua
• 15 g de azúcar
• 50 g de sésamo negro
Elaboración Para la pasta kataifi
En un bol ponemos dos cucharadas de miel, con la ralladura de limón, agregamos la pasta kataifi y removemos con cuidado de no romperla cuando la tengamos ligada la colocamos en moldes de manera regular y no más grueso de 1,5 cm o 2 cm.
Horneamos a 175º 12 minutos
Elaboración Para el yogurt
Mezclamos bien y reservamos
Elaboración Para el sésamo garrapiñado
Hacemos un almíbar a 117 grados, agregamos sésamo y dejamos enfriar
Al pase
Desmoldar la pasta kataifi, ponemos 4 puntos de yogurt encima, añadimos encima el sésamo garrapiñado e intercalamos gajos de pomelo y mango, decoramos con el brote de cilantro