Ingredientes

• 1 pomelo rosa
• 1 mango
• Brotes de cilantro
• Pasta kataifi
• Miel
• 1 limón

Ingredientes Para el yogurt


• 100 g de yogurt de cabra
• 10 g de azúcar glas

Ingredientes Para el sésamo garrapiñado


• 10 g de agua
• 15 g de azúcar
• 50 g de sésamo negro

Elaboración Para la pasta kataifi


En un bol ponemos dos cucharadas de miel, con la ralladura de limón, agregamos la pasta kataifi y removemos con cuidado de no romperla cuando la tengamos ligada la colocamos en moldes de manera regular y no más grueso de 1,5 cm o 2 cm.
Horneamos a 175º 12 minutos

Elaboración Para el yogurt


Mezclamos bien y reservamos

Elaboración Para el sésamo garrapiñado


Hacemos un almíbar a 117 grados, agregamos sésamo y dejamos enfriar

Al pase


Desmoldar la pasta kataifi, ponemos 4 puntos de yogurt encima, añadimos encima el sésamo garrapiñado e intercalamos gajos de pomelo y mango, decoramos con el brote de cilantro

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