el 1 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pastel de patata y chocolate


• 300 gr de harina
• 250 gr de puré de patata
• 70b gr de cacao en polvo
• 10 gr de levadura química
• 130 gr de mantequilla
• 150 gr de azúcar
• 4 huevos
• 120 ml de leche
• Pizca de sal

Elaboración Pastel de patata y chocolate


Poner las patatas a cocer. Retirar cundo estén tiernas y aplastar hasta obtener un puré.
Encamisar el molde cocción
Mezclar la harina tamizada, el cacao, la levadura y la pizca de sal.
Cremar la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos uno a una de forma que queden bien amalgamados, añadir el puré de patata alternando con la leche.
Incorporar cortando la parte seca de harina, cacao y levadura.
Colocar en el molde de 30 cm y hornear unos 35-40 minutos a 180 ºC.
Retirar, dejar enfriar y cubrir de una glasa de chocolate.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1