el 30 de julio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de queso

• 100 gr de galletas
• 25 gr de mantequilla
• 300 gr de queso cremoso
• 1 gotas de esencia de vainilla
• 90 gr de Azúcar moreno
• 20 gr de maicena
• 2 huevos

Ingredientes Para el baño de mermelada

• 100 gr de frutas rojas
• 25 gr de azúcar

Elaboración pastel de queso

Troceamos las galletas, mezclamos con la mantequilla derretida y forramos el fondo del molde de cocción.
Batir el queso con la vainilla y el azúcar. Añadir los dos huevos batidos, mezclar bien y por último ir dos cucharadas de la maicena. Homogeneizar la mezcla y colocar en el molde.
Cocer a 160 ºC unos 30 minutos.
Dejar reposar 4 horas en frio y bañar con la mermelada

Elaboración Para el baño de mermelada

Mezclar todos los componentes y añadir 2 cucharadas de agua
Llevar a ebullición y dejar enfriar

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario