el 27 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pastel de setas y jamón

· ½ kg. de setas
· 2 ajos
· 100 gr. de jamón
· 250 ml. de nata
· 4 huevos
· Sal y Pimienta

Para la Salsa

· 2 cebollas
· 100 gr. de setas
· Nata
· Sal y Pimienta

Elaboracion pastel de setas y jamón

Salteamos las setas cortadas en juliana junto con el ajo muy picado y un poco de aceite y dejamos que se hagan un poco.
Añadimos el jamón picado y salteamos todo junto.
Batimos los huevos, mezclamos junto con la nata y sal-pimentamos. Incorporamos las setas junto con el jamón y llevamos a un molde enmantequillado y cubierto con pan rallado, y llevamos al horno al Baño María a 140º unos 45 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Para preparar la salsa, pochamos muy bien las cebollas y añadimos las setas picadas. Incorporamos la nata y dejamos que se haga unos minutos.
Trituramos todo y reservamos para servirlo junto con el Pastel de Setas

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario