Receta de Pastel de turrón y neulas
Receta de Pastel de turrón y neulas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de turrón y neulas
• 2 huevos enteros y dos yemas
• Caramelo líquido
• 100 gr. de harina
• 80 gr. de azúcar
• 200 ml. de leche
• 200 ml. de crema de leche
• 100 gr. de turrón de alicante o jijona
• 80 gr. de neulas
Ingredientes cobertura
• 2 claras
• 60 gr. de azúcar
Elaboracion pastel de turrón y neulas
Blanqueamos los dos huevos y las dos claras con el azúcar hasta que estabilicen.
Llevamos a ebullición los lácteos y deshacemos el turrón y las neulas. Atemperamos y mezclamos a la preparación anterior. Añadimos la harina cortando en 3 partes.
Colocamos en moldes individuales caramelizados y colocamos al horno a 180 ºC unos12 a 15 minutos.
Mientras montamos las claras a punto de nieve y una vez horneado colocamos por encima en forma dé picos. Quemar con soplete las puntas.