Receta de patatas rellenas de butifarra negra y brandada
Receta de patatas rellenas de butifarra negra y brandada
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes patatas rellenas
• 3 patatas blancas monalisa de tamaño mediano
• 1 butifarra negra
• 2 d. de ajo picado
• Perejil picado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta en grano
• Clavo de olor, laurel
• 2 huevos
• NÃscalos
• 1 lomo de bacalao al punto de sal
Elaboración patatas rellenas
Esparracar la butifarra en una sartén con un poco de aceite, añadir el ajo yel perejil, cocinar un pococ mezclando todo y reservar.
En otra sartén, cortar rodajas de patata al tamaño indicado, freÃr a fuego suave procurando que no queden secas. Rellenar las patatas con la butifarra y pasar por clara de huevo, freÃr hasta que alcancen su punto.
En un cazo con aceite, 1 d. de ajo, pimienta en grano, clavo de olor y laurel, confitar los nÃscalos. Depositar sobre colador para escurrir aceite y condimentar.
Confitar de igual manera el bacalao, elaborar una brandada y rellenar con ella las patatas. Proceder igual que en la preparación anterior.
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