Receta de patatas rellenas de butifarra negra y brandada

Receta de patatas rellenas de butifarra negra y brandada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de octubre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes patatas rellenas

• 3 patatas blancas monalisa de tamaño mediano
• 1 butifarra negra
• 2 d. de ajo picado
• Perejil picado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta en grano
• Clavo de olor, laurel
• 2 huevos
• Níscalos
• 1 lomo de bacalao al punto de sal

Elaboración patatas rellenas

Esparracar la butifarra en una sartén con un poco de aceite, añadir el ajo yel perejil, cocinar un pococ mezclando todo y reservar.

En otra sartén, cortar rodajas de patata al tamaño indicado, freír a fuego suave procurando que no queden secas. Rellenar las patatas con la butifarra y pasar por clara de huevo, freír hasta que alcancen su punto.

En un cazo con aceite, 1 d. de ajo, pimienta en grano, clavo de olor y laurel, confitar los níscalos. Depositar sobre colador para escurrir aceite y condimentar.

Confitar de igual manera el bacalao, elaborar una brandada y rellenar con ella las patatas. Proceder igual que en la preparación anterior.

 

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