Pepitos de crema

el 26 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pepitos de crema

· Pan de Perritos (Hot-dog)
· Azúcar y Canela
· Aceite

Para la crema pastelera

· Medio litro de leche
· 4 Yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 50 g Maicena
· 1 Cucharilla de esencia de vainilla

Elaboracion Pepitos de crema

Preparamos el pan de perritos y al lado, un recipiente con azúcar y canela mezclados.
En una sartén ponemos aceite de girasol a fuego medio y freímos el pan de perritos, sacamos a papel absorbente y lo pasamos por el azúcar y la canela. Reposar

Para la crema pastelera

Ponemos la mitad de la leche a hervir con el azúcar y la esencia.
En la otra mitad de la leche disolvemos la maizena con la yemas de huevo, cuando hierva la leche, la echamos en la mezcla fria, batimos, llevamos a ebullición hasta que espese a fuego medio o bajo reservamos

Montaje

Abrimos el pan, lo rellenamos con la crema y colocamos en una fuente para servir

Pepitos de crema

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario