Receta de Pimientos rellenos de tortilla de patatas
Receta de Pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas
el 10
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pimientos rellenos
· 2 pimientos verdes italianos
· 4 huevos
· 2 patatas
· 1/2 cebolla
· aceite de oliva virgen extra
· sal
· salsa de tomate
Elaboracion Pimientos rellenos
Retiramos el rabo a los pimientos verdes y limpiamos bien por dentro de semillas.
Pelamos las patatas, troceamos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Agrega la cebolla picada y cocina a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando escurrimos el exceso de grasa y reserva en un bol. Sazona.
En un Bol cascamos los huevos mezclamos con las patatas y rómpelos. Rectificamos de sal. Vertemos la mezcla sobre una sartén con un poco de aceite y dejamos que cuaje un poco durante unos segundos. Retiramos a un bol y removemos bien (si la dejamos atemperar la tortilla irá cuajando).
Rellenamos los pimientos con la tortilla y con una cuchara introducimos la tortilla con la ayuda de una manga pastelera o cogiendo pequeñas porciones con una cucharilla, cerramos
Freímos los pimientos a fuego medio-suave en parisiene con aceite, hasta que se doren y cuaje la tortilla cortamos y emplatamos Podemos Acompañar los pimientos con un poco de salsa de tomate caliente
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9