el 18 de abril de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Plum cake de zanahoria


• 6 Huevos
• 200 gr. Azúcar
• 30 gr. Fécula de maíz Maizena
• pieles de naranja ralladas
• 200 gr Zumo de naranja
• 300 gr. Harina de almendras
• 100 gr. Ron blanco
• 400 gr. Zanahoria rallada
• 1 zanahoria

Elaboración Plum cake de zanahoria


Blanquear yemas y la ½ del azúcar, agregar la fécula y la harina de almendras. Agregar el ron y la ralladura de naranja.

Añadir la zanahoria previamente rallada con rallador grueso.

Montar las claras con el azúcar restante a punto de nieve e integrarlas en dos fases a la preparación anterior.

Verter el resultado dentro de un molde forrado con papel sulfurizado.
Cocer en horno precalentado a 175° durante 35 minutos.

Con un pelador sacar laminas de zanahoria y cocerlas en un almíbar de 1 parte de agua ½ de azúcar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1