Receta de Quesada pasiega con coulis de fresa
Receta de Quesada pasiega con coulis de fresa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Quesada pasiega
· 500 g. de queso fresco.
· 150 g. de azúcar.
· 50 g. de harina.
· 50 g. de mantequilla.
· 3 huevos.
· 100 g. de fresas.
· 50 ml. de agua.
· 50 g. de azúcar.
· Canela.
· Sal.
Elaboracion Quesada pasiega
Triturar el queso fresco con los huevos y la mantequilla pomada hasta que quede una crema fina. Incorporar, con una espátula, la harina tamizada, el azúcar, una pizca de sal y la canela.
Encamisar el molde con mantequilla y harina y verter la masa.
Hornear a 180ºC durante 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Lavar y trocear las fresas. Reservar.
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y cuando llegue a ebullición verter sobre las fresas.
Triturar y colar varias veces para que quede fino.
Servirlo sobre la quesada.
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