Receta de Quesada pasiega clásica

Receta de Quesada pasiega clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 3 de febrero de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Quesada pasiega clásica


• 1/2 kg de harina
• 2 huevos
• 1/4 l de crema de leche
• 1/4 l de leche fresca
• 30 gr. de mantequilla
• 100 gr. de queso fresco
• 100 gr. de azúcar
• Pizca de sal
• Ralladura de 1/2 limón
• 5 gr. de levadura química

Elaboración


Batiremos los huevos con el azúcar. Incorporamos la leche, la crema, el queso y la mantequilla fundida. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y la ralladura de limón. Mezclamos hasta obtener una masa sin grumos.
Colocamos en moldes enmantecados y cocer al horno a 160 ºC durante unos 30 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Acompañar de miel, mermeladas o cabello de ángel.

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