Receta de Raviolis rellenos de ceps y foie
Receta de Raviolis rellenos de ceps y foie
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el <span class="meta_date updated">29 de octubre de 2015</span>
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes raviolis
• 16 obleas de Pasta wonton
• 4 cebollas
• 400 g de ceps
• 4 escalopas de foie
• Pedro Ximenez
Elaboración Para la pasta
En un cazo con agua hirviendo echamos la pasta de una en una 4 segundos, sacarla, enfriamos y escurrimos
Elaboración Para el relleno
Cortar la cebolla en juliana y cocinarla hasta que quede caramelizada. Saltear los ceps cortados en brunoise con un poco de mantequilla, y marcamos las escalopas de foie a la plancha vuelta y vuelta, reservamos todo por separado.
Montaje
Colocamos sobre un paño húmedo una base de pasta wonton, rellenamos con un poco de cebolla, unos ceps, y taco de foie, tapamos con otra oblea de pasta wonton, dejamos unos segundos que se seque y simplemente volteamos los bordes en circulo
Al pase
Calentamos los raviolis al vapor, micro ondas, horno, etc y salseamos con una reduccion de pedro ximenez.