el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes albóndigas de garbanzos

· 1 bote de garbanzos cocidos
· 2 C.S. de taina (pasta de semillas de sésamo)
· C/S de huevo
· C/S de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· Una pizca de comino
· ½ cp. de jengibre
· Bacalao desmigado al punto de sal
· Un poco de cebolla rallada
· Perejil
· Sal y pimienta

Para la Salsa

· Aceite de oliva
· 1 cebolla de Figueras picada
· 1 d. de ajo laminado
· 1 C.S. de harina
· 1 vasito de vino blanco
· C.S de fumet de pescado
· C.S. de perejil picado

Elaboración albóndigas de garbanzos

Verter los garbanzos en bol, mezclar con los ingredientes indicados, condimentar al gusto, formar bolas y reservar.

Elaboracion salsa

Salteamos la cebolla ciselé con el aceite de oliva.
Agregamos la harina y mezclamos bien para evitar que se formen grumos.

Seguidamente, añadimos el caldo vegetal y dejamos hervir unos minutos. Hacemos una picada con los ajos, el perejil, las almendras y las avellanas y la añadimos al sofrito de cebolla.

Al pase

En la misma sartén con la que hemos elaborado la salsa verde, añadimos las albóndigas. Dejamos unos minutos haciendo “chup chup”.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario