Receta de Ataditos de endibias rellenos
Receta de Ataditos de endibias rellenos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ataditos de endivias rellenos
· 2 endivias grandes
· 500 g de mejillones
· 120 g de ajos tiernos
· 70 g de jamón serrano
· Aceite de oliva
· Sal
· 200 g de guisantes
Elaboracion Ataditos de endivias rellenos
Partimos a lo largo las endivias, salpimentarlas y untar con aceite.
Envolvemos en papel de aluminio y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos. Reservamos.
Cocer los mejillones limpios y reservar su carne y su caldo por separado.
Escaldar los guisantes unos 2 minutos y refrescarlos inmediatamente.
Triturarlos junto con el caldo de los mejillones y reservar.
Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos picados junto con el jamón bien picado.
Tras sacar las endivias del horno y reposarlas, las deshojamos y las rellenamos con el sofrito, añadir un par de mejillones, enrollar sobre si misma y pinchar con una brocheta corta.
Acompañar los ataditos con la crema de guisantes y el resto de ajos
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