Receta de Bloody Mary de sandía con mejillones
Receta de Bloody Mary de sandía con mejillones
Ingredientes Bloody Mary
- 1/4 kg de sandía limpia de piel y pepitas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 2 tomates rojos
- 50 ml. de vodka
- 100 ml. de zumo de tomate
- 1/4 de pepino
- Sal y pimienta
- Zumo de 1/2 limón
- Salsa perrins
Ingredientes salpicón
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 cebolla tierna
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Cilantro fresco
Requiere ,
para cuatro personas.
- Limpiaremos todas las verduras de piel y semillas, colocaremos en un robot triturador y turmizamos.
- Ajustamos de sal y pimienta y zumo de limón. Colar varias veces y reservar en frio hasta momento de pase.
Elaboración Bloody Mary
- Limpiamos las verduras y cortamos en brunoise. Mezclamos con los mejillones en escabeche y el cilantropicado.
- Reservar en frio hasta pase.
Elaboración salpicón
- Colocar el salpicón en el centro de un pato sopero y servir la sopa bien fría delante del cliente.
- Puede montarse como aperitivo ensartando los mejillones en brocheta y sirviendo la sopa en copa de cóctel.
Montaje
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1