Receta de Cerdo agridulce clásico
Receta de Cerdo agridulce
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Cerdo agridulce
· 1 solomillo de cerdo
· 1 cebolla roja picada
· 1 pimiento rojo picado
· 1 pizca de jengibre picado
· 2 dientes de ajo picados
· 1 cayena
· Perejil picado
· Salsa de soja
· 200 g de piña pelada en un trozo
· 1 pizca de salsa de tomate
· 2 cucharadas de vinagre balsámico
· 1 pak choi
· Sésamo tostado
· Sal y pimienta
· Arroz blanco recién cocido
Elaboracion Cerdo agridulce
Cortar el pak choi, dejar a un lado pencas y a otro las hojas verdes
Cortar la piña en dados.
Cortar el solomillo en dados.
En un wok, añadir aceite de oliva, saltear el cerdo salpimentado, sacar a un plato.
En el mismo wok, añadir cebolla el pimiento, jengibre, ajo, cayena, el perejil y sofreímos 2 minutos al fuego.
Añadir pak choi, salsa de soja y saltear.
Añadir la piña, el cerdo, tomate y vinagre.
Salpimentar y añadir más soja, si hiciera falta.
Servir sobre arroz.
Espolvorear el sésamo tostado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4