el 17 de enero de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para el Mousse Choco leche.

• 60gr de nata.
• 40gr de yema de huevo
• 10gr de azúcar
• 125gr de nata
• 100gr de cobertura de chocolate.

Para el Chocolate negro.

• 2 huevos.
• 10gr de azúcar
• 80gr de chocolate cobertura negro

Para el Chocolate blanco

• 60gr nata.
• 40gr de yemas.
• 10 de azúcar.
• 125 Nata.
• 100gr de Cobertura de chocolate blanco

Elaboración Para el Mousse Choco leche

Blanqueamos las yemas con el azúcar hasta que tripliquen el volumen, damos un hervor a los 60gr de nata y vamos añadiendo lentamente a las yemas montadas. Volvemos al fuego y espesamos hasta 85º.
Montamos el resto de nata y reservamos.
Mezclamos bien con lengua la crema de yema con el chocolate fundido hasta integrar perfectamente, una vez atemperado mezclamos incorporando aire con la nata montada, enfriamos bruscamente para estabilizar. Reservamos

Para el Chocolate negro

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta triplicar volumen y mezclamos al chocolate fundido hasta realizar una crema. Reservar en frio.

Para el Chocolate blanco

Blanquear las yemas con el azúcar hasta triplicar, damos un hervor a los 60gr de nata e integramos lentamente a las yemas montadas, volvemos al fuego hasta 85º.
Montar el resto de nata y reservamos en frio.
Mezclar bien con lengua, la crema de yema con el choco blanco fundido hasta integrar, una vez atemperado integramos con la nata montada incorporando aire, enfriar rápido y reservar.

Montaje

Colocar en copas por capas y estabilizando en abatidor 10 min en cada tipo de mousse, por este orden, choco negro, choco leche, choco blanco, decorar con cacao en polvo.

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