Receta de Cornete de bizcocho y crema de yema
Receta de Cornete de bizcocho y crema de yema
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes cornete de bizcocho
· 4 huevos
· 120 gr de azúcar
· 200 gr de crema de leche
· 60 gr de harina
· 20 gr de maizena
· 80 gr de harina de almendra
· 10 gr de sal
Para la crema de yema
· 6 yemas de huevo
· 60 gr de azúcar
Elaboracion cornete de bizcocho
Blanquear los huevos con el azúcar. Dejar reposar en frio unos 10 minutos.
Montar la nata e incorporar a la preparación anterior. Tamizar las harinas y la sal y añadir la harina de almendra. Incorporar en tercios a la preparación anterior.
Colocar en los conos de papel y hornear a 180 ºC 14 minutos
Retirar y dejar reposar en vertical.
Para la crema de yema
Preparar un caramelo con el azúcar al fuego hasta que se ponga rubio.
Montar al baño maria las yemas de huevo hasta que espumen, incorporaremos al hilo caramelo rubio.
Montaje
Vaciar con cuidados el interior del cornete y rellenar la cola yema.
Bañar con almíbar la superficie y espolvorear con azúcar. Quemar con soplete. Y servir.
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