Coulant

Receta de Coulant de chocolate

Receta de Coulant de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Coulant de chocolate


· 100 gr. chocolate blanco
· 100 gr. azucar glas
· 2 huevos
· 50 gr. harina
· 90 gr. mantequilla.
· Mantequilla y harina para los moldes
· 5 moldes de flan

Elaboracion Coulant


Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar poco a poco la harina, batiendo enérgicamente con la batidora de varillas o a mano.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas. Cuando el chocolate esté fundido y bien mezclado con la mantequilla lo añadimos a la preparación anterior, mezclar todo muy bien.
Repartir en los moldes, enmantequillados y enharinados. Cocer en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. Cocer con aire.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1