Receta de Coulant de chocolate
Receta de Coulant de chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Coulant de chocolate
· 100 gr. chocolate blanco
· 100 gr. azucar glas
· 2 huevos
· 50 gr. harina
· 90 gr. mantequilla.
· Mantequilla y harina para los moldes
· 5 moldes de flan
Elaboracion Coulant
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Incorporar poco a poco la harina, batiendo enérgicamente con la batidora de varillas o a mano.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas. Cuando el chocolate esté fundido y bien mezclado con la mantequilla lo añadimos a la preparación anterior, mezclar todo muy bien.
Repartir en los moldes, enmantequillados y enharinados. Cocer en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. Cocer con aire.