Crema de calabacin al cava

el 7 de deciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de calabacín

· 2 calabacines
· 1 cebolla
· 1 puerro
· 40 ml de aceite de oliva
· Cebollino fresco o perejil
· 100 ml de cava
· Caldo vegetal al gusto

Para el Capuchino de queso de cabra

· 125 gr de queso de cabra
· 75 ml de nata
· Sal y pimienta
· Pizca de Comino molido

Elaboracion crema de calabacin

Limpiaremos y cortaremos la cebolla en ciselée. Cortaremos los puerros en rodajas finas y rehogaremos con el aceite unos 20 minutos. Añadimos el calabacín cortado en macedonia y alargar cocción unos 10 minutos más.

Reducimos el cava al fuego y colocamos el conjunto en un vaso triturador.
Mojaremos con caldo y turmizamos hasta obtener la consistencia deseada.

Ajustamos de sazón y colamos repetidamente hasta obtener una textura fina.
Mantener en caliente o frío, según vayamos a servir.

Para el Capuchino de queso de cabra

Turmizamos el queso con la mitad de la crema de leche y el comino.
Montamos la otra mitad y agregamos cortando.
Ajustar de sazón y reservar en frío.

Montaje

Colocar la crema en la copa o plato de servicio y acompañar con el capuchino

Creps con salsa de toffe

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