Receta de Crema fría de aguacates con tartar
Receta de Crema fria de aguacates con tartar tropical de gambas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crema de aguacate
· 2 aguacates
· 1 diente de ajo
· C/s de agua fría
· C/s de aceite de oliva
· C/s de sal y pimienta
Para el tartar tropical
· 12 gambas
· ½ cebolla tierna
· C/s de cilantro
· C/s de aceite de sésamo
· 100 g. de melocotón
· 100 g. de piña
· Cebollino
· Sal y Pimienta
Elaboración crema de aguacate
Triturar en un robot de cocina o minipimer, los aguacates junto con el diente de ajo, el aceite de oliva y el agua fría, hasta conseguir una crema ligera. Rectificar de sal y reservar en frío, tapada con papel de aluminio, así no se oxida.
Picamos finamente la cebolla, el cilantro, la fruta tropical y maceramos las gambas junto con el aceite de sésamo, el cebollino y un toque de sal y pimienta.
Por último, colocaremos en un plato sopero el tartar tropical de gambas y servimos la crema ligera de aguacate bien fría
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