Receta de Crema de setas Clásica
Receta de Crema de setas Clásica
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
<h2><strong><em>Ingredientes Crema de setas</h2></strong></em>
· 1 kg. de setas
· 1 cebolla
· 1 puerro (solo lo blanco)
· 4 dientes de ajo
· ½ Litro de caldo blanco
· ¼ Litro de nata
· Perejil
Elaboracion Crema de setas
Trocear la cebolla, el puerro y los dientes de ajo y poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén tiernas añadir las setas rehogamos 5 minutos, añadimos el caldo blanco y cocemos 20 minutos.
Triturarlo con una Tourmix y pasamos por un colador chino.
Añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado al pase