Bombones de castaña y chocolate

el 31 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la trufa


· 200 gr de cobertura de chocolate
· 100 ml de crema de leche
· 50 ml de brandy

Para el pate de castañas


· 100 gr azúcar
· ¼ l de castañas
· ¼ l de crema d elche

Para la cobertura


· 100 gr de manteca de cacao
· 100 gr de cobertura de chocolate

Elaboracion

Para la trufa


Llevar a ebullición la nata con el brandi. Retirar del fuego y desliar el chocolate.
Colocar en manga y dejar entibiar

Para el pate de castañas


Entallar las castañas y escaldar 5 minutos en agua hirviendo. Retirar y pelar.
Caramelizar el azúcar en un cazo, añadir las castañas y cremar con la nata caliente.
Tapar y dejar cocer hasta que las castañas estén tiernas.
Retirar del fuego y turmizar hasta obtener una pasta. Colorar en manga y reservar

Para la cobertura


Fundir manteca y chocolate la baño maria. Mezclar y entibar.

Montaje


En molde de madalena pequeña colocar una base de trufa y cubrir con el puré de castaña. Enfriar y napar con la cobertura. Refrigerar de nuevo y decorar con unas filigranas de cobertura.