el 15 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para las creps

• Harina 250 gr.
• Leche 250 ml.
• Huevos 2
• 2 yemas
• Sal
• 20 gr de Mantequilla

Ingredientes para el relleno

• 1 cebolla
• 200 gr de pollo
• 100 gr de ceps
• 20 gr de mozzarella

Ingredientes para la salsa

• 1 cebolla
• 250 ml de crema de leche
• 1c.c.de polvo de ceps

Elaboración creps

Tamizar la harina y turmizar 30 segundos.
Tapar y dejar reposar unos 30 minutos en frío
Estirar la masa en la paella antiadherente y cocer 1 minuto. Retirar y reservar

Elaboración relleno

Cortar el pollo en macedonia y dorar 3 minutos en un poco de aceite.
Retirar y salpimentar.

Pelar y cortar la cebolla ciselée, sofreír unos 45 minutos y añadir lo ceps troceado. Sudar unos 10 minutos y salpimentar el conjunto.

Retirar del fuego y mezclar con el pollo. Rellenar las creps con la farsa y añadir la mozzarella
Cerrar.

Elaboración salsa

Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Rehogar unos 45 minutos y cremar con la nata. Perfumar con el polvo de ceps y reducir un 50%
Colar y ajustar de sazón

Colocar la salsa de nuevo en la cazuela y añadir los creps.

Colocar en plato decorando con unos cherry cortados por la mitad.

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