Receta de Albóndigas a la marinera
Receta de Albóndigas a la marinera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 gr carne picada cerdo / ternera
· 500 gr sepia
· 200 gr guisantes
· 4 langostinos
· 1 cebolla
· 1 diente ajo
· 1 vaso vino tinto
· Perejil
· 1 l caldo pescado aprox
· Picada (almendra, pan , ajo, perejil ,galleta,brandy)
· 2 huevos
· 4 tomates
· Harina
· Migas de pan
· Leche
Elaboracion
En un bol batir los huevos, añadir la carne picada, el perejil y el ajo picado y la miga de pan remojada en leche, salpimentar y mezclar todo, bolear y pasar por harina. Freír y reservar.
Marcar los langostinos y reservar
Lavar la sepia y cortar a dados, saltear en una cazuela, retirar y reservar.
Sofreír la cebolla cortada en juliana, cuando esté transparente, añadir el tomate rallado seguir cocinado y agregar el vino, al evaporar añadir la mitad de caldo.
Agregar la sepia, remover y cocer 10 min fuego lento.
Añadir las albóndigas y los guisantes, cocer 20 min más.
Agregar la picada y añadir un poco de caldo si es necesario.
Cocer 5 min más y retirar del fuego.
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