el 18 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bandeja de pechugas de pavo
· Pan de molde sin corteza
· C.n de leche
· Perejil
· 3 dientes de ajo
· C.n de huevo para ligar
· Harina
· Aceite de oliva

Para la salsa de rovellons


· 2 cebollas medianas
· 1 bandeja grande de rovellons
· 3 dientes de ajo
· Fondo de ave
· Harina

Elaboracion


Precalentamos el horno a 70 grados
Cortamos, finamente a cuchillo, las pechugas de pavo. Reservamos.
En un bol metálico añadimos el pan de molde untado en leche, el huevo batido, el ajo escaldado ciselé, el perejil, y salpimentamos. Amasamos hasta obtener una consistencia boleable.
Le damos forma de albóndiga, enharinamos y freímos en aceite de oliva.
Las calentamos en el horno.

Para la salsa de rovellons


Retiramos las impurezas de los rovellons con una puntilla o con papel de cocina y los troceamos en mirepoix.
Rehogamos, con aceite de oliva, la cebolla bruinoise y los rovellons durante 10 minutos.
Añadimos el ajo escaldado y alargamos cocción 4 minutos más.
Incorporamos la harina y la cocinamos hasta que desaparezca.
Agregamos el fondo de ave y llevamos a ebullición durante 5 minutos.
Pasamos por el chino la preparación anterior y en una reductora la mantenemos en caliente sin que llegue a hervir.
En un plato plano presentamos las albóndigas y las napamos con la salsa de rovellons caliente.
Decoramos con perejil en chiffonade.

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