el 12 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Restos de pescado y marisco
· Pan de molde
· Perejil
· Clara de huevo para ligar
· Harina
· Aceite de oliva
· Brotes de alfalfa

Para la salsa de piquillos


· 1 bote de pimiento piquillo ahumado
· Frutos secos
· Aceite de oliva
· Vinagre de Módena

Elaboracion


Cortamos, finamente a cuchillo, los restos de pescado y marisco.
En un bol metálico añadimos el pan de molde untado en leche, la clara de huevo batida y el perejil en chiffonade y salpimentamos. Amasamos hasta obtener una consistencia boleable.
Le damos forma de albóndiga.
Las enharinamos y las freímos en aceite de oliva.

Para la salsa de piquillos


Turmizamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de salsa.

Montaje


Sobre un plato plano rectangular presentamos cuatro albóndigas y las napamos con la salsa de piquillos.
Decoramos con unos brotes de alfalfa.

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