el 25 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 12 Alitas de pollo
· 100 gr de sal
· 50 gr de azúcar
· piel de rallada de ½ limón
· 20 gr de jengibre
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 30 gr de salsa de soja
· 1c.c.de pimentón
· 1 c.s. de cilantro
· 1cc. de perejil
· 1 c.s. de concentrado de carne

Para la Salsa


· 75 gr de azúcar
· ½ l de agua
· 50 gr de jengibre
· zumo de ½ limón y su ralladura
· 2 guindillas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· Sal
· 50 ml de aceite

Para la Guarnición


· ¼ kg de champiñones
· 20 gr de aceite
· 50 gr de mantequilla
· sal y pimienta
· 2 dientes de ajo

Elaboracion

Para la Guarnición


Limpiamos la champiñones y salteamos a a fuego fuerte 3 minutos.
Retirar e introducir en una reductora con la mantequilla y el ajo fileteado.
Mantener 3 minutos más a fuego suave, salpimentar y servir de inmediato.

Para las alitas


Limpiamos las alitas de pollo y pondremos a marinar con una mezcla de todos los ingredientes picados en brunoise
Reposar en frio unas 12 horas.
Retirar bien del aliño y saltear a alta temperatura o asar al horno.

Para la Salsa


Preparar un almíbar con el azúcar y 100 ml de agua hasta que adquiera color dorado. Retirar
Agregaremos el resto de ingredientes y volvemos a poner al fuego medio-bajo unos 15 minutos agregando la mitad del agua restante.
Ir mojando a medida que el agua vaya reduciendo.
Colar y reservar en caliente

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