Receta de Arroz con costra

Receta de Arroz con costra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 750 ml caldo de pollo
· 2 muslos de pollo
· 250 g salchichas
· 200 g butifarra blanca cocida
· 200 g butifarra negra cocida
· 60 g tomate triturado .
· 4 huevos
· 300 g arroz bomba
· azafrán ⅔ hebras
· perejil

Elaboracion


Marcar las carnes por separado en una cazuela que pueda ir al horno.
Añadir el pollo, las salchichas y el tomate triturado, mezclar.
Agregar las hebras de azafrán, añadir el arroz y nacarar.
Agregar el caldo caliente y cocer 10 min a fuego medio, añadir los huevos batidos y las butifarras hornear 10 min más a 210º
Servir al momento, espolvorear el perejil por encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Leave a Reply