Receta de Arroz con leche al chocolate negro y crema de galletas oreo

Receta de Arroz con leche al chocolate negro y crema de galletas oreo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de febrero de 2021/span>
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ litro de leche entera
· 1 C.S. de cacao en polvo
· 50 gr. de azúcar (moreno o blanquilla)
· Unas gotas de esencia de vainilla (Opcional)
· 100 gr. de Arroz redondo
· 75 gr. de chocolate negro
· 3 galletas oreo
· C/S de pistachos
· Ralladura de naranja

Elaboracion


Hervir la leche en un cazo junto con el cacao en polvo, al iniciar el hervor, añadir el arroz y cocinar durante 18 minutos removiendo de tanto en tanto la preparación para evitar que se pegue, retirar del fuego.
Añadir el azúcar y el chocolate rallado, añadir las galletas oreo, mezclar para conseguir una textura cremosa.
Llevar la preparación a recipiente de servicio individual y dejar entibiar.
Decorar por encima con una parte de las galletas oreo troceadas, pistachos picados y ralladura de naranja.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario