Receta de Arroz con leche de coco y dados de mango

Receta de Arroz con leche de coco y dados de mango

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr. de arroz redondo
· 500 ml de leche entera
· 500 ml de leche de coco
· 170 gr. azúcar
· 4 un. huevo
· 1 un. de lima
· c/n de coco rallado
· 1 un. de rama de canela
· 1 un. de mango

Elaboracion


En una olla pondremos agua a hervir, una vez hierva vertemos el arroz y dejamos cocer por 10 minutos.
Colamos y en la misma olla volvemos el arroz con las dos leches, la piel de la lima, la rama de canela y comenzaremos a cocinar a fuego moderado removiendo de forma seguida para que no se pegue hasta que el grano de arroz este cocido.
Retiramos pasamos a un bol, lo tapamos con film en contacto. Reservamos en la nevera
Con la ayuda de la batidora realizaremos un punto letra con el azúcar y los huevos, una vez lo tenemos lo incorporamos de forma envolvente al arroz
Tostamos el coco rallado y lo usaremos para decorar
Acompañamos de dados de mango

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario