Receta de arroz con setas y butifarra
Receta de Arroz de setas y butifarra
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes arroz con setas
· 250 gr de arroz
· 700 ml de caldo de setas
· 200 gr de setas variadas
· 2 butifarras
· 2 muslos de pollo
· 2 cebollas
· 1 rama de apio
· 40 gr de manteca de cerdo
· Tomillo y romero fresco
· 1 hoja de laurel
· Sal y pimenta
Elaboracion arroz con setas
Troceamos la butifarra y deshuesamos el pollo cortado en tiras.
En la misma paella de cocción a fuego alto con la manteca doramos el conjunto unos 5 minutos y retiramos. Salpimentamos y reservamos.
Reduciremos fuego y agregamos la cebolla ciselée y el apio desbarbado en brunoise. Mantenemos cocción a fuego medio unos 30 minutos con las hierbas aromáticas.
Añadimos setas troceadas y alargamos cocción a fuego alto 5 minutos, reducimos fuego y añadimos el arroz. Sofreímos unos 5 minutos y mojamos con el caldo hirviendo.
Mantenemos cocción a fuego alto unos 4 minutos, reducimos y salpimentamos.
Mantener cocción unos 12 minutos hasta que el arroz esté al dente.
Añadimos entonces los sólidos que hemos retirado y acabamos cocción.
Apagamos y dejamos reposar unos 5 minutos para que el arroz absorba el caldo y servimos de inmediato.
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