Receta de Arroz de confit de pato y setas
Receta de Arroz de confit de pato y setas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes arroz de confit de pato
· 360g arroz bomba
· 1l caldo de ave
· 2 ajos
· 2 muslos confit de pato
· 1 cc pimentón dulce
· 300g setas
· 8 hebras azafrán
Elaboracion arroz de confit de pato
Poner a hervir el caldo
Separar un poco de caldo para infusionar las hebras azafrán
Limpiar y cortar las setas en juliana, desmenuzar el pato y cortar a tiras. Guardar la grasa.
En una paella sofreÃr el ajo picado con un poca de grasa, añadir el pato y dorar, reservar.
En la misma paella saltear las setas cuando estén, retirar del fuego y añadir el pimentón, el arroz y remover 2 min al fuego. Añadir el caldo.
Cocer 8 min a fuego alegre y 4 a fuego lento, añadir el pato troceado y hornear 3min a 220º
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.4.2